
Торт «Красное Сердце»
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
539
7
17
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
100 гПшеничная мука
2½ стаканаСоль
1 чайная ложкаСахар
2 стаканаКуриное яйцо
2 штукиКакао-порошок
1 чайная ложкаПищевой краситель
2 чайные ложкиСливки 10%-ные
1 стаканВанильный сахар
1 чайная ложкаРазрыхлитель
1½ чайные ложкиСливочный сыр
200 гКондитерский сахар
1 стаканИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Делаем коржи. Смешать муку с солью и отложить.
3Взбить масло (50 г) с сахаром.
4По одному добавить яйца и перемешать.
5Понемногу добавлять муку, чередуя со сливками.
6Добавить ванилин.
7В небольшой миске смешать пищевой краситель и какао-порошок.
8Влить в тесто и тщательно перемешать.
9Добавить разрыхлитель.
10Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
11Выложить тесто в форму и выровнять поверхность шпателем.
12Выпекать 25-30 мин.
13Разделить на 3 коржа и вырезать нужную форму.
14Обрезанные края тщательно раскрошить и отложить (в конце использовать в качестве посыпки)
15Делаем крем. Взбить сыр и масло (50 г) до однородности.
16Продолжая взбивать в медленном режиме постепенно добавлять сахар.
17Увеличить мощность и взбивать, пока смесь не станет пышной.
18Если крем получился слишком густым - добавить молока. Если слишком жидким- поставить в холодильник.
19При желании в крем тоже можно добавить краситель или оставить белым.
20Густо промазать коржи между собой. Обмазать торт по краям.
21Посыпать сверху нашей посыпкой - раскрошенной частью коржей.
22Есть можно сразу или же поставить торт на время в холодильник, чтобы крем застыл и по консистенции был как сливочное масло.
Совет к рецепту
Краситель можете взять любого цвета, в зависимости от предназначения торта, то же самое касается и формы. Тесто должно получиться ярко-красным, если это не так, добавьте больше красителя.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты