Торт «Поль Робсон»
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
7
6
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
3 стаканаКуриное яйцо
3 штукиМолоко
2 стаканаПшеничная мука
2 стаканаСметана
1 банкаЯгодный сироп
½ стаканаВодка
½ стаканаМолотые плоды высушенной черемухи
1 стаканГашеная сода
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца и сахар растереть.
2Стакан черемухи развести горячим молоком, дать остыть.
3Соединить.
4Добавить соду.
5Смешать с мукой.
6Выпечь 2 коржа.
7Пропитать коржи смесью сиропа (или варенья) и водки (или вина).
8Крем: стакан сметаны и стакан сахара, размешивать аккуратно, не взбивая.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты