ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожная запеканка с ромом и лимонной цедрой

Творожная запеканка с ромом и лимонной цедрой

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
926
61
27
105
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
7 штук
Творог
1 кг
Сахар
1 стакан
Сметана
3 столовые ложки
Ром
2 столовые ложки
Манная крупа
½ стакана
Сода
½ чайные ложки
Изюм
190 г
Ванильный сахар
по вкусу
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешайте яйца, творог, сахар, сметану, изюм, цедру, добавьте ром и влейте соду, погашенную уксусом.
2Форму для выпекания смажьте маслом и посыпьте манной крупой.
3Тщательно перемешайте массу и положите в форму.
4Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте в течение 40 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожная запеканка
Автор: ДАРЬЯ ЧЕРНОУСОВА
1 порция
1 час
0
0
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
5
1
0