ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожно–шоколадный кекс с миндалем

Творожно–шоколадный кекс с миндалем

АВТОР: Наталья Бондаренко
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
92
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
847
19
45
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мягкий творог
400 г
Мелкий белый сахар
1½ стакана
Куриное яйцо
3 штуки
Топленое масло
100 г
Ванилин
щепотка
Растительное масло
3 столовые ложки
Пшеничная мука
1½ стакана
Миндаль
100 г
Какао
4 столовые ложки
Молочный шоколад
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Добавить к творогу яйца и сахар, тщательно взбить.
2Добавить растопленное масло, ванилин и разрыхлитель. Перемешать.
3Добавить растительное масло, какао. Опять хорошо перемешать.
4Просеять муку и тщательно все смешать. Тесто должно быть густым.
5Добавить миндаль и измельченную плитку шоколада.
6Форму смазать маслом, присыпать мукой. Выложить тесто.
7Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 35–40 минут. Готовность проверить спичкой или зубочисткой.
8Оставить пирог остывать прямо в форме. Потом выложить на блюдо. Резать только полностью остывшим.
9Можно покрыть глазурью или посыпать сахарной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Мне не очень понравился.
1
Хороший рецепт! Кекс получается очень вкусный, и готовить его легко и быстро. Спасибо автору, буду готовить ещё
Читайте также:
Похожие рецепты
Шоколадный кекс с черникой
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Пасхальный кекс
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
1
1
0