ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ванильно-сливочный пирог

Ванильно-сливочный пирог

АВТОР: Алена А.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
747
13
33
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
125 г
Молоко
180 мл
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
220 г
Пшеничная мука
225 г
Разрыхлитель
1½ чайные ложки
Ванилин
на кончике ножа
Сахарная пудра
щепотка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2В сотейник вылить молоко и поместить сливочное масло. Поставить на маленький огонь, дать маслу полностью растопиться в молоке, периодически помешивая. Когда масло все растопится, снять с огня и дать остыть при комнатной температуре.
3Муку с разрыхлителем смешать и просеять в большую миску.
4Миксером взбить яйца с ванильным экстрактом, затем добавить сахар и продолжать взбивать, пока сахар не растворится.
5В миску с мукой вылить яично-сахарную массу, миксером смешать в однородную массу, затем вылить туда остывшее молоко с маслом и продолжать вымешивать.
6Форму для выпекания смазать маслом и покрыть бумагой для выпечки. Вылить в нее тесто и поставить в духовку приблизительно на 45 минут. Готовность проверять спичкой. Время выпечки зависит от духовки — у меня ушел 1 час.
Совет к рецепту
На авторство не претендую, найдено в блогах. Автор romashovaa.livejournal.com
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты