
Творожный пирог с абрикосами и сливой
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
14
6
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Творог
500 гМанная крупа
1 стаканСахар
1 стаканСоль
1 чайная ложкаКуриное яйцо
3 штукиМиндальная мука
3 столовые ложкиСахарная пудра
1 столовая ложкаАбрикосы
200 гСливы
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить основные продукты.

2Сливы и абрикосы нарезать.

3Манку высыпать в миску.

4Добавить творог.

5Так же добавить почти весь сахар (оставить пару столовых ложек на посыпку) и соль, перемешать.

6Вбить яйца и так же хорошо перемешать.

7Готовое тесто вылить в форму для запекания.

8Распределить по поверхности равномерно.

9Сверху выложить кусочки сливы и абрикосов.

10Сверху присыпать оставшимся сахаром и миндальной мукой.

11Поставить запекаться на 35-40 мин при температуре 180*.

12Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

13Нарезать .

14Подать к столу порционно.
Совет к рецепту
Просто и быстро. Сезонный пирог из творога и манки. Отличная альтернатива простому маннику или запеканке. Фрукты или ягоды могут быть любые. Сахар используйте по вкусу. Подать горячим с шариком мороженого или взбитыми сливками. Приятного аппетита)
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты