ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Варенье из тыквы

Варенье из тыквы

АВТОР: Кира Аветова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
222
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
884
4
1
223
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
1 кг
Сахар
800 г
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взять небольшую тыкву, очистить от кожуры и семечек и нарезать кубиками. Почистить апельсин и также нарезать кусочками. Засыпать на ночь сахарным песком и оставить до утра.
2На слабом огне довести до кипения и варить 20–30 минут. Затем разложить в простерилизованные банки и хранить в прохладном месте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Мандарины вместо апельсинов. Тоже кстати сказать не загустело, получился тыквенный компот :)
0
А у меня не загустело варенье, получился тыквенный сироп...попробую поколдовать с желатином
0
Отлично, только, вместо апельсина, добавила лимон.
Читайте также:
Похожие рецепты
Брусника на зиму без варки
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
1
0
Варенье из брусники на зиму
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
2
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Варенье на зиму из кабачков и цитрусов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
3 часа 20 минут
1
1
0
Конфитюр из острого перца
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
1
1
0