ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Виноградные маффины

Виноградные маффины

АВТОР: Саша Залёткина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
4
9
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
100 г
Сахар
150 г
Куриное яйцо
3 штуки
Гашеная сода
1 чайная ложка
Пшеничная мука
250 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопить масло и смешать с сахаром.
2Добавить яйца, перемешать.
3Добавить гашеную соду и муку, снова перемешать до однородной массы.
4В формы для выпекания (можно смазать маслом, но к силиконовым обычно ничего не пригорает) выложить нарезанный виноград, выложить тесто (можно осторожно перемешать, чтобы кусочки винограда были равномерно распределены).
5Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов в предварительно разогретой духовке.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Виноград нужно либо перемешать, либо проложить в середине маффина. Если вниз положить, он после выпечки выпадает. Рецепт хороший. Тем более осенью много винограда.
Читайте также:
Похожие рецепты