ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вишневая запеканка без косточек

Вишневая запеканка без косточек

АВТОР: Viktoria Kachalova
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
113
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
7
5
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вишня
400 г
Куриное яйцо
4 штуки
Сахар
125 г
Пшеничная мука
180 г
Ваниль
5 г
Молоко
250 мл
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Смажьте форму для выпекания сливочным маслом, выложите вишню без косточек на дно.
2Взбейте яйца с сахаром, добавьте муку, ваниль, все тщательно перемешайте.
3Небольшими порциями влейте молоко. Тесто не должно быть густым.
4Залейте вишню тестом, отправьте в духовку на 40 минут при температуре в 180 градусов.
5Подавайте запеканку с ванильным мороженным или сметаной.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Запеканка очень напоминает омлет по вкусу.
0
Получилось супер)
0
вишню свежую брали или консервированную/ мороженную?
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожная запеканка
Автор: ДАРЬЯ ЧЕРНОУСОВА
1 порция
1 час
1
1
0