ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные яблоки в слоеном тесте

Запеченные яблоки в слоеном тесте

АВТОР: Анна Лаврентьева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
6
13
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
4 штуки
Сахар
4 чайные ложки
Слоеное тесто
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Помыть яблоки и вырезать сердцевинку.
2В отверстие засыпать по ложке сахара.
3Пласт слоеного теста раскатать и разрезать на 4 квадрата.
4Каждое яблочко поместить в тесто как в мешочек, края склеить.
5Смазать взбитым яйцом, чтобы получилась золотистая корочка.
6Поставить в духовку на 200 градусов минут на 20-30.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Фруктовый чай
Автор: Валентина
2 порции
7 минут
0
0
0
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
0
1
0