Ежевика консервированная без сахара
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Рецепт из книги главного инженера консервного завода С.Н.Гонопольского "Домашние заготовки - 1500 лучших рецептов".Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
155
10
0
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ежевика
1 кгВода
1 лИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Погрузить ягоды 2-3 раза в ведро с водой либо промыть под слабым душем.
2Очистить, дать воде стечь.
3Уложить ягоды в подготовленные банки.
4Залить кипящей водой или соком ежевики.
5Накрыть крышками.
6Стерилизовать:
• 0,5 л — 9-10 мин,
• 1 л — 10-12 мин.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты