Икра из баклажанов с тыквой и физалисом
порций: 20ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
5
14
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Баклажаны
5 кгРепчатый лук
1 кгТыква
1 кгРастительное масло
250 млФизалис
1 кгПомидоры
1 кгСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Баклажаны промыть. Отварить в подсоленной воде.
3Слить воду. Баклажаны измельчить.
4Физалис освободить от чашечек. Обдать плоды кипятком. Обсушить полотенцем. Нарезать мелко.
5Томаты промыть, обсушить, мелко нарезать.
6Тыкву промыть. Снять кожуру. Вытащить семена и волокна. Натереть на крупной терке мясистую часть тыквы.
7Лук очистить. Нарезать мелкими кубиками.
8Разогреть масло в сковороде. Пассеровать лук, томаты, физалис, тыкву примерно 3 минуты.
9Соединить пассерованные овощи с баклажанами. Посолить. Довести до кипения и варить около 40 минут.
10Банки вымыть, обдать кипятком. Разложить по банкам смесь.
11Стерилизовать: литровые банки 30 минут, полулитровые 20 минут. Закатать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты