ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Перец сладкий на зиму в масляной заливке

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
00
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт перца консервированного взят из книги"Домашние заготовки" под ред. Н.И Колосовой и Т.Н.Смирновой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1770
21
125
143
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
6 кг
Сахар
1 стакан
Соль
½ стакана
Растительное масло
½ л
Уксус 6%
500 мл
Чеснок
1 головка
Укроп
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты дя перца консервированного на зиму.
2Разрезать перец на части.
3Сложить перец в кастрюлю.
4Залить перец масляной заливкой (масло, сахар, уксус, соль).
5Варить 20 минут, периодически помешивать.
6Добавить головку чеснока.
7Добавить укроп и петрушку.
8Прокипятить ещё 5 минут.
9Разложить горячий перец по чистым банкам.
10Закрыть банки с консервированным перцем крышками.
11Закупорить банки горячими. Хранить консервированный перец в прохладном месте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сладкий перец на зиму в маринаде
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час
0
0
0
Лечо на зиму
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
0
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Маринованная морковь на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
1
0