Перец сладкий на зиму в масляной заливке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00

Автор рецепта
Рецепт перца консервированного взят из книги"Домашние заготовки" под ред. Н.И Колосовой и Т.Н.Смирновой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1770
21
125
143
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
6 кгСахар
1 стаканСоль
½ стаканаРастительное масло
½ лУксус 6%
500 млЧеснок
1 головкаУкроп
1 пучокПетрушка
1 пучокИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты дя перца консервированного на зиму.
2Разрезать перец на части.
3Сложить перец в кастрюлю.
4Залить перец масляной заливкой (масло, сахар, уксус, соль).
5Варить 20 минут, периодически помешивать.
6Добавить головку чеснока.
7Добавить укроп и петрушку.
8Прокипятить ещё 5 минут.
9Разложить горячий перец по чистым банкам.
10Закрыть банки с консервированным перцем крышками.
11Закупорить банки горячими. Хранить консервированный перец в прохладном месте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты