ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Перец на зиму с овощами в томатном соке

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
00
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт перца на зиму взят из книги "Домашние заготовки" под ред. Н.И Колосовой и Т.Н.Смирновой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
18
1
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
2 кг
Репчатый лук
1 кг
Белокочанная капуста
½ кг
Растительное масло
по вкусу
Сладкий перец
6 штук
Душистый перец горошком
2 штуки
Томатный сок
1 л
Соль
30 г
Уксус 5%-ный
100 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты для заготовки перцев на зиму.
2Нашинковать морковь.
3Нашинковать лук.
4Нашинковать капусту.
5Поджарить морковь в масле.
6Поджарить лук в масле.
7Поджарить капусту в масле.
8Смешать обжаренные овощи.
9Посолить и поперчить овощную смесь.
10Отставить овощи, чтобы стекло масло.
11Очистить перцы и удалить семена.
12Поместить перцы на 1 мин в круто посоленный кипяток.
13Охладить перцы.
14Заполнить перцы овощным фаршем.
15Уложить перцы в банки.
16Вложить в банки горошины душистого перца.
17Залить перцы прокипяченным томатным соком.
18Пастеризовать банки с перцами на зиму.
19Закатать банки. Поставить перцы на зиму в прохладное место.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Перец на зиму с овощами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
0
0
Пареный перец на зиму
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
0
0
Сладкий перец на зиму с овощами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
0
0
Сладкий перец на зиму в маринаде
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час
0
0
0
Лечо на зиму
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
0
0
Икра из перца на зиму
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
0
0