ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перец чили в кисло-сладкой заливке

Перец чили в кисло-сладкой заливке

АВТОР: Изабелла Грачева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
4773
1
0
1006
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Перец чили
350 г
Сахар
250 г
Яблочный уксус
250 кг
Уксус 9%-ный
15 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Перец чили в кислосладкой заливке 190599 шаг 1
1Подготовить необходимые ингредиенты. Количество указано на банку объемом 450 мл.
Фото шага рецепта Перец чили в кислосладкой заливке 190599 шаг 2
2Банки вымыть с содой.
Фото шага рецепта Перец чили в кислосладкой заливке 190599 шаг 3
3Добавить в банку 15 мл уксуса, закрыть крышкой, хорошо взболтнуть, уксус вылить. Стерилизовать не нужно.
Фото шага рецепта Перец чили в кислосладкой заливке 190599 шаг 5
5Обрезать на перцах плодоножку. Семена удалять не нужно.
Фото шага рецепта Перец чили в кислосладкой заливке 190599 шаг 6
6Плотно выложить перец в банку
Фото шага рецепта Перец чили в кислосладкой заливке 190599 шаг 7
7В отдельную емкость влить 250 мл яблочного уксуса.
Фото шага рецепта Перец чили в кислосладкой заливке 190599 шаг 8
8Постепенно добавить к уксусу ножное количество сахара.
Фото шага рецепта Перец чили в кислосладкой заливке 190599 шаг 9
9Хорошо размешать до полного растворения сахара.
Фото шага рецепта Перец чили в кислосладкой заливке 190599 шаг 10
10Залить перец доверху. Закрыть или закрутить. Поставить в холодильник. Через 1 месяц перец будет готов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Джем из слив и имбиря
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Шиповник на зиму вяленый
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Зелень на зиму
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Свекла на зиму сушеная
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Перец на зиму с овощами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0