
Перец чили в кисло-сладкой заливке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
4773
1
0
1006
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Перец чили
350 гСахар
250 гЯблочный уксус
250 кгУксус 9%-ный
15 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты. Количество указано на банку объемом 450 мл.

2Банки вымыть с содой.

3Добавить в банку 15 мл уксуса, закрыть крышкой, хорошо взболтнуть, уксус вылить. Стерилизовать не нужно.

4Перец хорошо вымыть.

5Обрезать на перцах плодоножку. Семена удалять не нужно.

6Плотно выложить перец в банку

7В отдельную емкость влить 250 мл яблочного уксуса.

8Постепенно добавить к уксусу ножное количество сахара.

9Хорошо размешать до полного растворения сахара.

10Залить перец доверху. Закрыть или закрутить. Поставить в холодильник. Через 1 месяц перец будет готов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты