ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Болгарский перец на зиму с острой приправой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
00
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт заготовки перца на зиму взят из книги «Домашние заготовки» под ред. Н.И Колосовой и Т.Н.Смирновой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
90
4
0
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
1 кг
Растительное масло
по вкусу
Зелень
по вкусу
Чеснок
1 головка
Столовый уксус
100 мл
Черный перец горошком
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты для заготовки болгарского перца на зиму.
2Перец вымыть и обсушить.
3Разогреть растительное масло в сковороде.
4Обжарить каждый стручок перца до коричневого цвета (сердцевину не вынимать).
5Простерилизовать банки.
6Очистить чеснок.
7Прокрутить через мясорубку сладкий и горький перец с чесноком.
8Залить полученную массу уксусом и перемешать.
9Обмакивать обжаренный перец в приправу.
10Укладывать перец слоями в банки, пересыпая зеленью.
11Разлить остатки приправы по банкам.
12Закрыть банки с перцем крышками.
13Поставить банки с болгарским перцем на зиму в прохладное место.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Перец на зиму с овощами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
0
0
Пареный перец на зиму
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
0
0
Сладкий перец на зиму с овощами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
0
0
Сладкий перец на зиму в маринаде
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час
0
0
0
Лечо на зиму
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
0
0
Икра из перца на зиму
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
0
0