
Перец чили в медово-уксусной заливке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
57
1
0
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Перец чили
350 гМед
4 столовые ложкиЯблочный уксус
250 млУксус 9%-ный
15 млЧеснок
1 зубчикИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты. Количество указано на банку объемом 450 мл.

2Перец хорошо вымыть.

3Банки вымыть с содой.

4Добавить в банку 15 мл уксуса, закрыть крышкой, хорошо взболтнуть, уксус вылить. Стерилизовать не нужно.

5Обрезать на перцах плодоножку. Семена удалять не нужно.

6Чеснок очистить, нарезать слайсами, выложить на дно банки.

7Перец произвольно нарезать, уложить в подготовленную банку.

8В отдельную емкость влить 250 мл яблочного уксуса.

9Добавить мед.

10Хорошо размешать ингредиенты.

11Залить перец доверху. Закрыть или закрутить. Поставить в холодильник. Через 1 месяц перец будет готов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты