Лечо на зиму
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00

Автор рецепта
Рецепт лечо на зиму взят из книги «Домашние заготовки» под ред. Н.И Колосовой и Т.Н.Смирновой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
8
2
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
3 кгСладкий перец
6 штукЧеснок
7 зубчиковСахар
1 стаканСоль
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты для приготовления лечо на зиму.
2Нарезать половину помидоров соломкой.
3Сложить нарезанные помидоры в кастрюлю.
4Нарезать болгарский перец полосками.
5Очистить и нарезать зубчики чеснока.
6Положить перец и чеснок к помидорам в кастрюлю.
7Варить овощи 10 минут.
8Нарезать оставшиеся помидоры и добавить в кастрюлю.
9Всыпать сахар и добавить соль.
10Варить ещё 30 минут.
11Разложить горячие овощи по 3-литровым банкам.
12Закатать банки с лечо герметично. Разместить банки с лечо на зиму в прохладном месте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты