ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сливы в собственном соку с мякотью без сахара

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
00
Рецепт из книги главного инженера консервного завода С.Н.Гонопольского "Домашние заготовки - 1500 лучших рецептов".
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
4
2
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливы
1 кг
Вода
100 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отобрать сливы целые, с косточками.
2Бланшировать сливы.
4Уложить сливы в банки.
5Залить сливы сливовым соком с мякотью, подогретым до 70–75°C.
6Накрыть банки крышками.
7Стерилизовать: полулитровые банки — 20 мин, литровые банки — 30 мин.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Варенье из лимонов на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
2 часа
0
0
0
Варенье из абрикосов
Автор: Еда
20 порций
5 часов
0
2
0