Сливы в собственном соку с мякотью без сахара
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Рецепт из книги главного инженера консервного завода С.Н.Гонопольского "Домашние заготовки - 1500 лучших рецептов".Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
4
2
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливы
1 кгВода
100 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отобрать сливы целые, с косточками.
2Бланшировать сливы.
3Наколоть сливы.
4Уложить сливы в банки.
5Залить сливы сливовым соком с мякотью, подогретым до 70–75°C.
6Накрыть банки крышками.
7Стерилизовать: полулитровые банки — 20 мин, литровые банки — 30 мин.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты