Белорусские драники
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
6
7
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаКартофель
6 штукПшеничная мука
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель очистить от кожуры, натереть на мелкой терке (звёздочка), дать соку стечь.
2Добавить яйцо, растительное масло, муку, тщательно перемещать.
3Столовой ложкой выложить на разогретую сковороду, сформировать лепешки или блинчики и обжаривать с двух сторон в том кипящем масле.
4Подавать со сметаной
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты