Брускетта с тунцом и яйцом
 порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
19
21
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
1 кусокСливочное масло
15 гКуриное яйцо
1 штукаКонсервированный тунец в собственном соку
40 гМорская соль
по вкусуСумах
по вкусуРукола
2 штукиКрасный лук
5 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Тонко слайсировать лук.

2Отрезать кусок чиабатты.

3Выложить чиабатту на раскаленную сухую сковороду.

4Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и подсушивать еще 1 минуту. Затем отложить.

5Разогреть на сковороде сливочное масло.

6Вбить на сковороду 1 яйцо, поджаривать 2–3 минуты на огне чуть выше среднего.

7Посолить.

8Добавить сумах.

9На подсушенный хлеб выложить сначала лук, затем яйцо.

10Сверху выложить тунец.

11Украсить руколой и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты










