
Бутерброд с грибами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
4
14
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Шампиньоны
1 штукаРепчатый лук
10 гЧерный цельнозерновой хлеб
1 кусокЧеснок
1 зубчикМайонез
1 столовая ложкаОливковое масло
по вкусуСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Грибы мелко нарезать.

2Хлеб обжарить на смазанной небольшим количеством масла сковороде в течение 2 минут.

3Мелко нарезанные лук и грибы отправить на раскаленную сковороду с капелькой масла.

4Мелко нарезать чеснок.

5Через 2 минуты добавить его к грибам и луку. Перемешать.

6Убавить огонь до минимума и накрыть крышкой.

7Поджаренный хлеб смазать майонезом.

8Приправить черным перцем.

9Через 3 минуты посолить и снять с огня.

10На майонез выложить поджаренные грибы.

11Украсить листиком зелени и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты