ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Форель в соли

Форель в соли

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Форель запекается с травами и пореем в шубе из соли, что делает ее очень нежной и сочной. По такой же технологии можно запекать и другую рыбу, например сибаса. Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторанов «Рыба моя» Дмитрий Париков.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
26
6
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Речная форель
240 г
Морская соль
800 г
Лимон
1 штука
Лук-порей
100 г
Укроп
5 г
Шпинат
25 г
Петрушка
5 г
Тимьян
1 г
Вода
70 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Добавить в соль 70 мл воды и цедру одного лимона.
2Вниз на лоток выложить 1/3 соли.
3Бланшировать лук-порей и остудить в холодной воде. Затем разделить его на две части.
4Одну часть порея положить поверх слоя из соли, далее положить филе форели. На форель выложить лимон, нарезанный тонкими слайсами.
5Обложить со всех сторон рыбу травами: укропом, петрушкой, тимьяном.
6Поверх трав положить шпинат и закрыть все сверху второй частью лука-порея, чтобы форель была закрыта от соприкосновений с солью. Сверху выложить 2/3 части соли.
7Запекать в духовке при 180 градусах в течение 17–20 минут.
8В качестве гарнира можно использовать отварные овощи, микс-салат, добавить соус цитронет.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Минтай
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
40 минут
1
1
0