
Хек с овощами и зеленью в духовке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
32
16
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Хек
350 гСладкий перец
150 гРепчатый лук
100 гСоль
по вкусуРастительное масло
25 млПомидоры
200 гБазилик
30 гПетрушка
15 гПриправа для рыбы
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Разморозить рыбу. Очистить хек от чешуи, срезать все плавники, удалить внутренности, хорошо промыть и высушить.

3Нарезать рыбу на порционные куски.

4Рыбу посолить по вкусу.

5Добавить приправу для рыбы. Оставить мариноваться примерно на 10-15 минут при комнатной температуре.

6Лук очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой или полукольцами и выложить в форму.

7Сладкий перец очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой и выложить в форму.

8Петрушку очистить, хорошо вымыть, мелко нарезать.

9Базилик очистить, хорошо вымыть, нарезать не слишком мелко, выложить в форму, добавить растительное масло, посолить по вкусу. Перемешать все ингредиенты.

10Удобным способом удалить кожуру из помидор. Нарезать дольками выложить в форму, посолить по вкусу.

11Рыбу выложить в форму, накрыть крышкой или фольгой и запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут до готовности. Подавать блюдо в теплом или горячем виде.

12Подавать блюдо в теплом или горячем виде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты