Гамбургер с сыром Чеддер, петрушкой и луком-шалот
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
993
45
50
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
450 гТелячий фарш
200 гСыр чеддер
100 гСоль
2 чайные ложкиМолотый черный перец
2 чайные ложкиБулочка
4 штукиСливочное масло
50 гПетрушка
по вкусуЛук-шалот
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подержите ваши руки под холодной водой около минуты, чтобы фарш не прилипал к ним. Смешайте 2 фарша.
2Разделите фарш на равные порции и сформируйте круглые котлеты.
3Посолите и поперчите котлеты с обеих стороню
4Как можно меньше и аккуратнее прикасайтесь к котлеткам, чтобы они были нежными.
5Обжарьте котлеты на среднем огне. Готовые котлеты выложите на тарелку. Затем положите ломтик сыра сверху.
6Разрежьте булочки пополам.
7Размягченное сливочное масло тщательно перемешайте с нарезанной петрушкой и луком-шалотом. Смажьте булочки этим маслом.
8Положите котлету на нижнюю часть булочки и накройте второй половинкой. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:




