Канапе с салом и соленым огурцом на бородинском хлебе
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
История к рецепту
Мой муж выгнал меня с кухни и сказал, что одну закуску он сделает САМ, потому что она чисто мужская и не терпит женских рук))). Под водочку была сметена мужчинами первой. Я, кстати, тоже не устояла, и, наплевав, на калории, съела несколько штук. Вкусно очень!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
5
28
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сало
200 гСоленые огурцы
3 штукиЧеснок
2 зубчикаРастительное масло
2 столовые ложкиБородинский хлеб
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сало нарезать тонко, квадратиками. Огурцы нарезать кружочками. Хлеб нарезать. Раскалить на сковороде немного растительного масла, обжарить хлеб с двух сторон по полминутки с каждой стороны.
2Натереть гренки чесноком. Нарезать гренки на квадратики.
3Положить на гренки огурец, потом — сало, проколоть шпажкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты