ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капуста закусочная

Капуста закусочная

АВТОР: Олеся Пеньевская
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
901
9
61
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Белокочанная капуста
2 кг
Морковь
2 штуки
Чеснок
2 головки
Сахар
250 г
Уксус 9%-ный
300 мл
Подсолнечное масло
300 мл
Соль
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Готовим рассол: смешиваем сахар, уксус, масло и соль, а далее доводим до кипения.
2Нарезаем капусту, натираем морковь, добавляем чеснок и всё смешиваем.
3Заливаем капусту готовым рассолом.
4Остынет - готово!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Фруктовый чай
Автор: Валентина
2 порции
7 минут
0
0
0
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
0
1
0