
Лобио
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа + 8 часов
2 часа + 8 часов
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
113
3
8
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаСоль
1 чайная ложкаРастительное масло
30 млВинный уксус
1 столовая ложкаЧеснок
4 зубчикаКинза
1 пучокХмели-сунели
1 чайная ложкаФасоль
400 гИнструкция приготовления
2 часа + 8 часов
Распечатать

1Красную фасоль замочить на 8 часов, после чего отварить в течение 1–1,5 часа до готовности.

2Лук мелко нарезать.

3Пассеровать лук на растительном масле до прозрачности.

4Выложить к луку готовую фасоль.

5Добавить нарезанную зелень кинзы.

6Добавить измельченный чеснок.

7Добавить специи: соль, перец, хмели-сунели.

8Хорошо перемешать и прогреть 3–4 минуты на среднем огне.

9Выложить фасоль в блюдо, добавить смесь растительного масла и винного уксуса.

10Дать блюду немного настояться и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты