
Масло с корешками и зеленью (Kreuterbutter)
порций: 10ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Мне многое нравится в немецкой кухне. Всякие там свиные коленки с квашеной капустой, сосиски и сардельки в "Mahlzeitsuppe" и, конечно, "Broetchen" на завтрак. Лет десять тому назад друзья из земли Средний Рейн угостили меня Kreuterbutter. В сочетании с их брётхен и колбасками эффект был потрясающим. И Вам советую попробовать:))
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
0
21
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Кинза
0,2 пучковУкроп
0,2 пучковКрасный длинный перец чили
1 штукаПетрушка
0,2 пучковПерья чеснока
5 штукЧеснок
1 зубчикСливочное масло
250 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Доводим сливочное масло до комнатной температуры.
2Режем зелень, чили и чеснок как можно мельче (перья чеснока сначала вдоль, затем поперек).
3Вмешиваем зелень в масло и ставим в холодильник.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты