Паштет из бобовых
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
15
15
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
100 гГорох
100 гНут
100 гЧечевица
100 гЛук
½ штукиГрецкие орехи
50 гЧеснок
2 зубчикаРастительное масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуНатуральный йогурт
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Смесь из бобовых промыть, залить водой и оставить на 5 часов.
2После того, как бобовые разбухнут, сменить воду, поставить на газ, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности (2–2,5 часа).
3Лук измельчить, спассировать на растительном масле до золотистого цвета.
4Орехи обжарить на сухой сковороде.
5Смешать готовую смесь бобовых с орехами, чесноком, йогуртом, маслом и жареным луком. Посолить, поперчить по вкусу. Прокрутить все в блендере до однородной массы.
6Уложить паштет на блюдо и украсить по вкусу. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты










