Паштет из картофеля и копченого лосося
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут + 6 часов
20 минут + 6 часов
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
16
9
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
25 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
3 штукиКопченый лосось
200 гФиле анчоуса
2 штукиМаслины без косточек
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут + 6 часов
Распечатать
1Картофель сварить и размять в пюре.
2Сливочное масло растопить.
3В блендер отправить мелко порезанный лосось, анчоусы, растопленное масло, оливки, соль и перец, и довести до состояния мусса.
4Смешать рыбную массу с картофелем и выложить в намазанную маслом форму. Поместить в холодильник на 6 часов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты