ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Помидоры, маринованные по-итальянски

Помидоры, маринованные по-итальянски

АВТОР: Светлана Горелова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
История к рецепту

Описание к рецепту гласит, что это помидоры маринованные по-итальянски. Не могу ручаться за достоверность, что по-итальянски. Но, что это быстро и вкусно факт. Можно варьировать продукты по своему вкусу)  Это великолепная закуска к любым блюдам. Если кого смущает чеснок) то могу посоветовать одно действенное средство) Это кофейные зерна! Поел с чесночком и зернышки пожевал) и ляпота) никакого запаха))) 

 

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
2
14
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
3 штуки
Зелень
15 г
Растительное масло
3 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Сахар
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Французская горчица
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Берем три помидора (у меня в общей сложности 400 г), специи, зелень — укроп, петрушку, Приправы! Лучше все брать по своему вкусу. Можно добавить бальзамический уксус и прованские травы. Все на ваш вкус.
2Зелень и чеснок мелко рубим. В миске смешиваем остальные ингредиенты для заправки. Соединяем зелень и остальные ингредиенты.
3Помидоры режем кольцами. Складываем слоями, промазываем каждый кусочек маринадом. Закрываем пищевой пленкой или крышкой, зависит от посуды. И отправляем в холодильник на 30 минут. Через 30 минут закуска готова. Если подержать подольше, то будет еще вкуснее.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Хорошие помидоры. Отлично использовать в качестве гарнира к мясу.
Читайте также:
Похожие рецепты
Лечо из помидоров на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
1
0