ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сицилийская Капрезе Буфала от Арама Мнацаканова (Caprese di bufala)

Сицилийская Капрезе Буфала от Арама Мнацаканова (Caprese di bufala)

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
12
18
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
200 г
Сыр моцарелла буффало
120 г
Бальзамический уксус
10 мл
Оливковое масло extra virgin
7 мл
Базилик
4 г
Соль
1 г
Свежемолотый черный перец
1 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Нарезаем помидоры и моцареллу, рвем базилик.
2Заправляем оливковым маслом, бальзамиком, добавляем немного перца.
3Солим.
4Приятного аппетита!
Совет к рецепту
Это корневое, основополагающее блюдо итальянской кухни. С простыми, понятными ингредиентами, но не всегда предсказуемым результатом. Капрезе, оказывается, сложнейшая вещь. Это как чисто спеть одну ноту, не прячась за фиоритуры и свингование. Именно тут проявляются мастерство, натренированность, жизнь в кончиках пальцев.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Песто добавь вот и вся натренированность
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Хумус с сезонной зеленью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0