ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочный паштет со шпинатом

Сливочный паштет со шпинатом

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
584
54
31
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжья печень
250 г
Лук
1 штука
Шпинат
30 г
Сливки
30 мл
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Сливочный паштет со шпинатом 151949 шаг 2
2Растопить на сковороде сливочное масло, влить сливки, добавить лук и кубик мелко нарезанного шпината.
Фото шага рецепта Сливочный паштет со шпинатом 151949 шаг 3
3Через пару минут добавить готовую печень и перемешать.
Фото шага рецепта Сливочный паштет со шпинатом 151949 шаг 4
4Готовить еще 4–5 минут, периодически помешивая. Посолить.
Фото шага рецепта Сливочный паштет со шпинатом 151949 шаг 5
5Остудить и отправить в блендер.
Фото шага рецепта Сливочный паштет со шпинатом 151949 шаг 6
6Взбить до однородной консистенции.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Намазка из кабачка с обжаренной лепешкой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
2
0
Риет из форели
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Паштет из фасоли
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Печеночный паштет
Автор: Валентина
5 порций
1 час
2
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Паштет из консервированной сайры
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0