ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченые кальмары с грибами

Запеченые кальмары с грибами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
224
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
42
19
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
½ головки
Кальмары
140 г
Свежие шампиньоны
40 г
Сметана
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр моцарелла
50 г
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кальмары очистить, промыть и нарезать соломкой.
2В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и добавите мелко нарезанный лук. Пассеровать 2 минуты до мягкости, затем добавите нарезанные шампиньоны. Готовите еще 3 минуты.
3Разогрейте духовку до 190 градусов.
4В другой сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и обжарите кальмары примерно 1-2 минуты. Добавите лук с грибами, сметану, соль и перец. Довести до кипения и переложите в небольшие формочки или маленькие сковородки. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 10 минут. Подавайте сразу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ленивый полезный завтрак
Автор: Анастасия Губачева
1 порция
15 минут
0
1
0
Лимонный цыпленок с орзо
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Тамагояки
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Кукси с креветкой и кальмарами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Царская окрошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Настойка "Клубничный мохито"
Автор: Тимур
1 порция
20 минут
0
1
0
Лазанья с тилапией
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0