ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный сулугуни с брусничным соусом от Funny Cabany

Жареный сулугуни с брусничным соусом от Funny Cabany

АВТОР: Liza Yakovets
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
19
19
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
60 г
Репчатый лук
45 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
щепотка
Растительное масло
5 мл
Лимон
1 штука
Пшеничная мука
50 г
Тимьян
5 г
Перец чили
по вкусу
Лимонная цедра
5 г
Коньяк
30 мл
Сыр сулугуни
220 г
Розмарин
10 г
Брусника
50 г
Панировочные сухари панко
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Панировку панка измельчить в блендере и просеять через мелкое сито.
2Розмарин, тимьян и перец чили мелко порубить.
3Добавить измельченные ингредиенты в просеянную панировку с добавлением цедры лимона.
4Сулугуни нарезать на средние кусочки.
5Обвалять сулугуни в муке, в яйце и запанировать в сухарях (панка).
6Подготовленные кусочки обжарить во фритюре (либо в кастрюле с кипящим маслом) до золотистого цвета.
7Лук нарезать на кольца, обвалять в муке и обжарить во фритюре до золотистого цвета.
8Для соуса из моченой брусники свежемороженую бруснику засыпать сахаром, добавить коньяк и розмарин.
9Мариновать соус в течение суток.
10Достать из промаринованной брусники розмарин и измельчить бруснику блендером.
11Готовые кусочки сыра подавать с соусом из брусники, посыпав жареным во фритюре луком.
12Украсить нарезанным перцем чили.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0