
Жареный сулугуни с брусничным соусом от Funny Cabany
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Рецепт шеф-повара Марка Стаценко

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
19
19
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Розмарин
10 гСыр сулугуни
220 гРастительное масло
5 млЛимон
1 штукаРепчатый лук
45 гПанировочные сухари панко
100 гТимьян
5 гЛимонная цедра
5 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
50 гСоль
щепоткаПерец чили
по вкусуБрусника
50 гСахар
60 гКоньяк
30 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Панировку панка измельчить в блендере и просеять через мелкое сито.
2Розмарин, тимьян и перец чили мелко порубить.
3Добавить измельченные ингредиенты в просеянную панировку с добавлением цедры лимона.
4Сулугуни нарезать на средние кусочки.
5Обвалять сулугуни в муке, в яйце и запанировать в сухарях (панка).
6Подготовленные кусочки обжарить во фритюре (либо в кастрюле с кипящим маслом) до золотистого цвета.
7Лук нарезать на кольца, обвалять в муке и обжарить во фритюре до золотистого цвета.
8Для соуса из моченой брусники свежемороженую бруснику засыпать сахаром, добавить коньяк и розмарин.
9Мариновать соус в течение суток.
10Достать из промаринованной брусники розмарин и измельчить бруснику блендером.
11Готовые кусочки сыра подавать с соусом из брусники, посыпав жареным во фритюре луком.
12Украсить нарезанным перцем чили.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты