Фриттата с красным луком и картофелем
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
491
26
30
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
8 штукМолодой картофель
8 штукКрасный лук
1 головкаСыр
85 гРубленая петрушка
1 столовая ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Посыпать сверху оставшимся сыром и поставить под гриль, чтобы сверху получилась золотистая корочка. Переложить на тарелку и порезать на куски. Подавать с салатом и хрустящим хлебом.
2Разогреть масло в большой непригораемой сковороде и обжарить тонко порезанную луковицу на небольшом огне, помешивая. Добавить отварной и мелко порезанный картофель и готовить еще 4 мин, не переставая помешивать.
3Взбить яйца с солью и перцем, добавить 2/3 тертого на мелкой терке сыра (эмменталь или чеддер), мелко рубленную петрушку. Влить яйца в сковороду и готовить на медленном огне примерно 20 мин почти до готовности яиц (но серединка должна остаться жидковатой).
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты










