
Фриттата с молодым картофелем, цукини, сыром и вялеными томатами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
172

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
28
23
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
2 штукиИспанский лук
1 штукаВяленые помидоры в масле
100 гЦукини
1 штукаКуриное яйцо
6 штукПетрушка
1 пучокСыр фонтина
150 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварите картофель в кипящей подсоленной воде до готовности. Охладите под холодной водой, очистите и нарежьте небольшими кружками.
2Из помидоров возьмите 2 столовые ложки масла и разогрейте в большой сковороде. Добавьте нарезанный лук и нарезанный кружочками цукини. Жарьте до мягкости 5 минут. Сверху выложите кусочки картофеля, нарезанные помидоры и посыпьте тертым сыром. Посолите и поперчите.
3В миске слегка взбейте яйца с солью, перцем и горстью нарезанной петрушки. Вылейте в сковороду. Накройте крышкой и жарьте на слабом огне примерно 15 минут до готовности яиц. Посыпьте петрушкой, разрежьте на 4 части и подавайте с зеленым салатом и хрустящим хлебом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Всё это можно запечь и в духовке минут на 10-15, получается отлично!
Читайте также:
Похожие рецепты