
Ригатони с камчатским крабом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецептом из меню ресторана Park с нами поделился шеф-повар Михаил Кощеев.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
698
16
44
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мясо краба
50 гСливки 33%-ные
80 млПаста ригатони
100 гРыбный соус
10 млОливковое масло
15 млТоматная паста
40 гБазилик
3 гПерец чили
1 гЧеснок
2 гЗелень
1 гСоль
1 гСахар
1 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На оливковом масле обжарить чеснок и перец чили.
2Добавить томатную пасту.
3Налить сливки.
4Добавить рыбный соус.
5Затем добавить базилик, соль, сахар и перец.
6Выпарить до консистенции соуса.
7Добавить мясо краба.
8Отварить пасту до состояния аль денте.
9Добавить пасту в сковородку. Украсить зеленью.
10Перемешать.
11Тут же подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты