ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырники с бананом, курагой и ванильным сахаром

Сырники с бананом, курагой и ванильным сахаром

АВТОР: Любовь Иванова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
132
История к рецепту

Нежные, вкуснейшие и ароматные сырники! Хороши со сметанкой…

Самые вкусные сырники получаются из домашнего творога. Приготовьте его сами или купите на рынке. Муку в творожную массу добавляйте по одной ложке, каждый раз тщательно перемешивая. Обратите внимание: тесто не должно быть слишком густым.

Если творог слишком влажный, добавьте побольше муки.

Жарить сырники лучше всего на антипригарной сковороде. Огонь должен быть средним. Обжаривайте сырники с двух сторон, следите, чтобы они не пригорели.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
29
10
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 г
Куриное яйцо
2 штуки
Курага
50 г
Бананы
1 штука
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Соль
щепотка
Сахар
2 столовые ложки
Ванильный сахар
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Творог, яйца, сахар, соль, ванильный сахар соединить в миске или кастрюльке, тщательно все перемешать до однородной массы.
2Банан нарезать кусочками. Курагу замочить, обсушить и мелко нарезать. Фрукты и муку добавить в творожную массу, перемешивая.
3Массу выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом (не делайте сырники тонкими, иначе они будут разваливаться). Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Муки в самый раз. Лучше, чтобы сырники держали форму, перед выкладыванием теста обвалять«лепешки» в муке.
0
Очень вкусно!!! Единственное, муки надо побольше (+2-3 ст.лож.),  иначе даже при «толстом» выкладывании теста они разваливаются.
Читайте также:
Похожие рецепты
Сырники с тыквой
Автор: Алиса
1 порция
30 минут
1
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0
Kлассические сырники
Автор: Vitali Cooks
3 порции
25 минут
3
2
0