Творожная запеканка с изюмом и манкой
 порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
410
18
16
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог 9%-ный
500 гМолоко
50 млСливочное масло
50 гСахар
100 гМанная крупа
100 гВанильный сахар
10 гКуриное яйцо
1 штукаСветлый изюм без косточек
150 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Творог растереть с сахаром и молоком. Масло растопить и добавить в творог. Добавить яйцо и растереть.
2Изюм замочить.
3Всыпать манку и оставить для набухания минут на 40.
4Смазать форму маслом и присыпать манкой. Выложить творожную смесь, разровнять. Сверху выложить изюм.
5Выпекать при температуре 180 градусов минут 40.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












