Творожная запеканка с вишней
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
16
10
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
300 гВишня
80 гСахар
½ стаканаПерепелиное яйцо
6 штукМанная крупа
2 столовые ложкиСливочное масло
20 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить вишню. Свежую промыть и удалить косточки. Если вишня замороженная, ее оттаять, залив минут на 10 кипятком.
2Яйца и сахар смешать и взбить миксером или венчиком.
3В массу добавить творог и манку и еще раз взбить. Тесто готово.
4На дно формочки (не забудьте смазать маслом) уложить вишни, затем залить тесто и выпекать. Если ребенок старше двух лет можно запечь в духовке (при 180 градусах 25 минут).
Совет к рецепту
Для малышей лучше приготовить запеканку на пару, например, в пароварке (25 минут).
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












