
Творожные сырники с изюмом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Вместо изюма можно добавить курагу, кусочки яблока, груши и т.д. Перед добавлением кусочки фруктов рекомендуется слегка присыпать мукой и только после этого смешать с творожной массой.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
18
7
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штукиСухой творог
500 гСахар
3 столовые ложкиПшеничная мука
3 столовые ложкиМанная крупа
2 столовые ложкиВанильный сахар
1 столовая ложкаСоль
щепоткаИзюм
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Изюм промыть, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить минут на 30.
2Творог размять вилкой до однородных мелких крупинок, добавить яйца, соль, сахар, ванильный сахар, хорошо перемешать.
3Добавить муку, манку, хорошо перемешать. Изюм подсушить и смешать с творожной массой.
4Мокрыми руками сформировать шарик из творожной массы (примерно 1 столовая ложка), хорошо обвалять его в муке, слегка приплюснуть.
5Жарить на сковороде с толстым дном на медленном огне под крышкой, с небольшим количеством масла. Подавать со сметаной.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты