ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вишневый джем на желатине

Вишневый джем на желатине

АВТОР: Кристина Кулага
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
9 часов + 8 часов
9 часов + 8 часов
20
История к рецепту

Можно использовать любое сочетание ягод все ограничевается лиш вашей фантазией. Вот!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
879
8
1
209
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Вишня
600 г
Черная смородина
150 г
Желатин
20 г
Сахар
550 г
Инструкция приготовления
9 часов + 8 часов
Распечатать
1Вишню перебираем, промываем и вынимаем косточки. У меня вышло без косточек 400 г.
2Затем перекручиваем ягоды через мясорубку, со средней насадкой иначе ягоды не будут проходить, и перекладываем в миску.
3Сахар соединяем с желатином и засыпаем полученной смесью ягодную массу.
4Оставляем пюре на 8 часов (я убирала в холодильник на ночь).
5После чего нагреваем до кипения и варим 5 минут.
6После этого наполняем стерилизованные банки горячим джемом и закатываем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Джем из слив и имбиря
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Брусника на зиму без варки
Автор: Еда
12 порций
30 минут
1
1
0
Варенье из брусники на зиму
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
2
0