ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашние блинчики с фаршем

Домашние блинчики с фаршем

АВТОР: Еда
порций:  15ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Тонкие блины с мясным фаршем внутри. Рецепт от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
15
19
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
15
Молоко
1 л
Куриное яйцо
10 штук
Сливочное масло
50 г
Растительное масло
55 мл
Сахар
40 г
Пшеничная мука
280 г
Говяжья грудинка
450 г
Репчатый лук
100 г
Сметана
55 г
Зелень
5 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В емкость положить яйца, сахар, соль, растопленное сливочное масло.
2Перемешать до однородной консистенции, затем налить теплое молоко и перемешать венчиком.
3Всыпать небольшими порциями просеянную муку до получения нужной консистенции теста.
4В конце добавить растительное масло и перемешать. Если тесто получилось с комочками, можно его процедить.
5Отварить говядину до готовности.
6Прокрутить говядину в мясорубке.
7Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить говядину и лук. Переложить в тарелку, добавить измельченное яйцо. Полученной смесью нафаршировать блины.
8Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Простые голубцы
Автор: Алёна Казавчинская
10 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Беляши с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
7 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
7
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
7 порций
5 часов
1
2
0