ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты из баранины и свиного фарша с болгарским перцем

Котлеты из баранины и свиного фарша с болгарским перцем

АВТОР: Дарья Егорова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
19
21
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Баранина
1 кг
Свиной фарш
300 г
Черствый белый хлеб
4 куска
Сладкий перец
1 штука
Чеснок
½ зубчика
Репчатый лук
2 штуки
Петрушка
½ пучка
Укроп
¼ пучка
Вода
1 стакан
Соль
2 столовые ложки
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Пшеничная мука
100 г
Оливковое масло
20 мл
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Белый хлеб замочить в воде комнатной температуры на 10-15 минут (до полного размягчения). Болгарский перец очистить от семян, почистить чеснок и лук.
2Прокрутить в мясорубке баранину, жирный свиной фарш, болгарский перец, чеснок, лук, зелень и уже выжатый после замачивания хлеб. Добавить стакан воды в полученный фарш, посолить, поперчить и тщательно перемешать его.
3Отправить на полчаса в холодильник.
4Затем сформировать из него небольшие котлеты и обвалять их в муке, после выложить на разогретую сковороду с маслом.
5Жарить примерно по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Убавить огонь до минимума и минут 7-10 тушить под крышкой.
Комментарии (1):
0
½ головки чеснока!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Простые голубцы
Автор: Алёна Казавчинская
10 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Беляши с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0