Вок с тефтельками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
797
35
66
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Фарш
350 гШиратаки феттучине
200 гСладкий перец
125 гСоус чили
1,5 столовых ложекЧеснок
10 гМайонез
1,5 столовых ложекМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
25 гГорчичное масло
2 столовые ложкиКапуста брокколи
60 гКунжут
по вкусуТоматный соус
2,5 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сладкий перец нарезать соломкой.
2Промыть лапшу в холодной воде.
3В глубокую емкость выложить томатный соус.
4Добавить соус чили.
5Выдавить чеснок с помощью пресса и тщательно перемешать.
6Добавить майонез. Перемешать.
7В глубокой сковороде растопить сливочное и горчичное масло.
8Из фарша сформировать тефтели и выложить их на сковороду. Обжаривать на сильном огне до золотистого цвета, периодически помешивая.
9Добавить перец. Обжаривать около 2 минут.
10Убавить огонь и перемешать.
11Посолить.
12Поперчить.
13Накрыть крышкой и тушить 5 минут.
14Снять крышку и перемешать.
15Добавить соус.
16Перемешать.
17Добавить лапшу и перемешать.
18Добавить кунжут и тушить еще около 2–3 минут.
19Добавить мелко натертую брокколи и перемешать.
20Через 1 минуту выложить в глубокую миску и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты