Рецепты тефтелей

  • Помидоры в собственном соку
  • Рис
  • Картофель
  • Говяжий фарш
  • Яйцо куриное
добавить в избранное рецепт в избранном

Кефтедес

30 минут
22 ингредиента

Мята сушеная 1 столовая ложка

Оливковое масло IDEAL 100 мл

Сушеный орегано 2 столовые ложки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Молотый мускатный орех ¼ чайной ложки

Кайенский перец 0,129 чайной ложки

Красный лук 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Яичный желток 1 штука

Молоко 250 мл

Белый хлеб 2 куска

Пшеничная мука 80 г

Свиной фарш 450 г

Чеснок 4 зубчика

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Говяжий бульон 250 мл

Помидоры в собственном соку 800 г

Петрушка 30 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

964
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные тефтели с сыром

40 минут
8 ингредиентов

Мясной фарш 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Белый хлеб 2 куска

Сыр 200 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Томатная паста 1 столовая ложка

Зелень по вкусу

Приправы по вкусу

2159
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные тефтели «Ежики»

1 час
8 ингредиентов

Рис ½ стакана

Мясной фарш 500 г

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 5 столовых ложек

Бульонный кубик 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

1494
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные тефтели с рисом и белым соусом

40 минут
8 ингредиентов

Рис ½ стакана

Мясной фарш 250 г

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука 1 чайная ложка

1086
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные тефтели на пару

20 минут
8 ингредиентов

Лук репчатый ¼ головки

Куриное филе 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 20 г

Укроп 20 г

Молоко 1 столовая ложка

Яичный белок 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

1836
добавить в избранное рецепт в избранном

Шведские рождественские тефтели

25 минут
9 ингредиентов

Хлебные крошки 2 столовые ложки

Смешанный фарш 400 г

Вода 4 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Соль 1 чайная ложка

Сахар ½ чайной ложки

Молотый белый перец щепотка

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло по вкусу

953
добавить в избранное рецепт в избранном

Шведские тефтели с соусом «Брюн Сос» (Brunsås)

7 ингредиентов

Смешанный фарш 1 кг

Молотые сухари ⅔ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 240 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Мускатный орех по вкусу

612
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели куриные с моцареллой

8 ингредиентов

Белый хлеб 3 штуки

Куриная грудка 1 штука

Сливки 200 мл

Тертый сыр пармезан 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Панировочные сухари по вкусу

Сыр моцарелла 100 г

373
-----------
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные тефтели

9 ингредиентов

Фарш 600 г

Молоко 1 стакан

Панировочные сухари ½ стакана

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

310
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели с гречкой

20 минут
8 ингредиентов

Мясной фарш 500 г

Гречневая крупа 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Пшеничная мука по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

217
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные тефтели с курагой

35 минут
7 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Мясной фарш 500 г

Курага 50 г

Оливковое масло 50 мл

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

124
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели по‑югославски

55 минут
10 ингредиентов

Баранина 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Яичный желток 1 штука

Пшеничная мука 50 г

Сливочное масло 30 г

Кислое молоко 200 мл

Растительное масло 40 мл

Тмин по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

170
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели, томленные в овощном рагу

2 часа
21 ингредиент

Говяжий фарш 1 кг

Хлебные крошки 50 г

Лук репчатый 4 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Кинза 50 г

Чеснок 6 зубчиков

Консервированные помидоры 450 г

Морковь 4 штуки

Изюм 100 г

Оливковое масло 100 мл

Говяжий бульон 1 л

Палочки корицы 2 штуки

Шафран щепотка

Молотая корица ½ чайной ложки

Куркума 1 чайная ложка

Кайенский перец ½ чайной ложки

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Крупная морская соль ½ чайной ложки

Свежий перец по вкусу

433
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.

В фарш для тефтелей и их ближайших родственников — фрикаделек — кроме мяса обычно добавляют рис, хлеб, панировочные сухари, лук, различные специи, а также

яйца — для лепкости. Тефтели жарят, запекают, готовят на пару или тушат в соусах и подают с гарнирами. А фрикадельки добавляют в супы.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название

и сайт подберет соответствующий.