Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты соленой рыбы 

Соленая рыба – одновременно праздничная, простая и доступная еда. Главное – научиться вкусно и правильно готовить соленую рыбу. Засолить можно абсолютно любой сорт и вид, но есть один важный нюанс – рыба должна быть либо свежей, либо правильно замороженной и правильно размороженной. А дальше – свободная фантазия и доступность ингредиентов. Можно приготовить малосольные форель и семгу – классические рецепты хорошего праздника. Можно засолить треску – у нас есть отличный рецепт с севера, где треска сочетается с черникой. С помощью нашего сайта можно также узнать, как засолить гольца, форель, горбушу и другую красную рыбу. Рецепты моленой и малосольной рыбы мы собрали на этой странице.
Найдено 39 рецептов
Сортировать:
Соленая горбуша
Автор: Еда
10 порций
20 минут
35
3
0
Соленая семга
Автор: Еда
20 порций
15 минут
38
3
0
спецпроекты
Соленая форель
Автор: Narmina M
6 порций
10 часов 10 минут
18
1
0
Соленая скумбрия в чайном рассоле
Автор: Алёна Фролова
4 порции
1 час
12
2
0
Семга соленая
Автор: Оксана Omelchenko
12 порций
15 минут
22
0
1
Красная рыба слабосоленая
Автор: Elena Gerasimova
4 порции
1 час
197
11
1
спецпроекты
Автор: Еда
6 порций
45 минут
387
8
1
Автор: Еда
6 порций
10 минут
174
5
0
Слабосоленая скумбрия
Автор: Алексей Зимин
4 порции
35 минут
674
37
1
Автор: Еда
7 порций
5 минут
28
2
0
Гравлакс с водкой
Автор: Ольга Худина
6 порций
10 минут
1012
38
2
Лосось «Гравлакс»
Автор: Михаил Романов
4 порции
2 часа 20 минут
386
23
2