Рецепты ухи

  • Курица
  • Апельсины
  • Арахис
  • Черника
  • Вино
  • Молоко
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из сибаса

1 час 15 минут
10 ингредиентов

Сибас 2 штуки

Цукини 1 штука

Морковь 3 штуки

Лук-порей 2 стебля

Сельдерей 3 стебля

Лук репчатый 1 головка

Корень сельдерея 1 штука

Кудрявая петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

776
добавить в избранное рецепт в избранном

Лохикейто (финская уха с красной рыбой)

1 час 30 минут
11 ингредиентов

Картофель 8 штук

Белая часть лука-порей 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сельдерей 1 стебель

Сливки 10%-ные 200 мл

Лавровый лист 3 штуки

Сливочное масло 50 г

Укроп по вкусу

Свежий тимьян 2 штуки

Семга 500 г

Филе семги 500 г

1226
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из форели по‑фински

9 ингредиентов

Форель 700 г

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Сливки 20%-ные 500 мл

Соль по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 3 штуки

Укроп 1 столовая ложка

1507
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха по‑фински «Сливочное озеро»

40 минут
10 ингредиентов

Филе лосося 600 г

Сливки 20%-ные 1 л

Помидоры 200 г

Картофель 400 г

Лук-порей 200 г

Морковь 200 г

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

Свежий перец по вкусу

752
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из семги

10 ингредиентов

Филе семги 400 г

Картофель 500 г

Лук репчатый 150 г

Морковь 200 г

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Лавровый лист 5 штук

Черный перец горошком 5 штук

Зелень по вкусу

1373
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из свежей речной рыбы

30 минут
9 ингредиентов

Окунь 1 штука

Сазан 1 штука

Помидоры 4 штуки

Картофель 500 г

Лук репчатый 3 головки

Лавровый лист 5 штук

Черный перец горошком по вкусу

Соль по вкусу

Сахар 1 чайная ложка

645
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из форели

45 минут
9 ингредиентов

Вода 3 л

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Лавровый лист 5 штук

Черный перец горошком щепотка

Соль 1 столовая ложка

Укроп 1 пучок

Форель 2 кг

Зеленый лук 1 пучок

463
добавить в избранное рецепт в избранном

Марсельская уха (Bouillabaisse)

2 часа 30 минут
19 ингредиентов

Корень сельдерея 350 г

Стебель сельдерея 3 штуки

Радужная форель 1 штука

Сибас 1 штука

Морские гребешки 8 штук

Мидии в ракушках 10 штук

Тигровые креветки 6 штук

Петрушка 1 пучок

Молодая морковь 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Перец чили 3 штуки

Вода 1 л

Белое сухое вино 750 мл

Перец молотый черный по вкусу

Морская соль по вкусу

Шафран ½ чайной ложки

Чеснок 6 зубчиков

Помидоры в собственном соку 1 банка

Самбука 50 мл

438
-----------
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из тилапии с перловкой

30 минут
10 ингредиентов

Филе тиляпии 3 г

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Перловая крупа 1 стакан

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Укроп 1 пучок

Лук-порей 1 пучок

Растительное масло 30 мл

177
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха с пшенной кашей

1 час 20 минут
19 ингредиентов

Щука 1 штука

Речная рыба 1 кг

Филе судака 1 кг

Помидоры черри 300 г

Сельдерей 2 стебля

Лук репчатый 2 головки

Лук-порей 1 стебель

Лавровый лист 2 штуки

Лимон 1 штука

Петрушка 20 г

Куриный бульон 500 мл

Картофель 500 г

Морковь 1 штука

Пшено 200 г

Укроп 5 г

Черный перец горошком 6 штук

Водка 50 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

227
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха финская «Лохикейтто»

1 час 20 минут
14 ингредиентов

Голова лосося 1 штука

Стейк из лосося 200 г

Лук 2 головки

Стебель сельдерея 3 штуки

Морковь 1 штука

Картофель 5 штук

Укроп 1 столовая ложка

Сливки 10%-ные 100 мл

Лавровый лист 1 штука

Тимьян щепотка

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Рыбный соус 2 столовые ложки

211
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из лосося

15 минут
14 ингредиентов

Филе лосося 600 г

Белое сухое вино 600 мл

Капустный рассол 100 мл

Каперсы щепотка

Шампиньоны 50 г

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Петрушка 20 г

Паприка 1 чайная ложка

Сельдерей ½ стебеля

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

402
добавить в избранное рецепт в избранном

Средиземноморская уха

40 минут
16 ингредиентов

Белое сухое вино 500 мл

Куриный бульон 1 л

Букет гарни 1 штука

Морковь 1 штука

Лук-порей 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Черный душистый перец 4 штуки

Лимон 1 штука

Рыба 1 кг

Раки 6 штук

Креветки 300 г

Шафран щепотка

Шампиньоны 5 штук

Петрушка 10 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

262
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.

Уха — одно из древнейших блюд русской кухни, под которым последние лет двести подразумевают именно рыбный суп (с той оговоркой, что вплоть до конца XIX

века русские поваренные книги включали рецепты ухи на курином бульоне). Все без исключения представители лососевых — лосось, семга, форель и другие, — подходят для любого вида ухи. Как и красная рыба, принадлежащая к осетровым. Впрочем, и состав, и насыщенность ухи можно легко корректировать по собственному вкусу. Многие считают, к примеру, что самая вкусная уха та, в которую осенью можно кинуть ароматную антоновку, сорвав ее прямо с ветки, и заодно плеснув в бульон рюмку водки, чтобы придать супу легкую горчинку.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название

и сайт подберет соответствующий.